Guy

白大神和勋外卖日常

咚咚咚,一阵急促的敲门声响起。“外卖到了!”熟悉的声音传来。
白大神一边单手操控着游戏里的人物,边伸手打开了门。“小白,你怎么天天吃外卖啊?哥哥一天至少要来你家两回,你是不是对我有意思啊!哎哎哎别关门啊!给口水喝不?”
小白拎着外卖袋子,寻思着今天的东西分量咋这么足,比平时的都重一倍。
打游戏不能分神,这不,被人从背后突袭立刻倒地了。
放下手机,却发现外卖多了两大杯饮料。“这是啥时候的优惠活动?”白大神拿起饮料袋,上面还多着一张发票“张xx”。
得,准是勋外卖送错了。你说这人他一天天的得了多少差评,还不长点心。
咚咚咚,熟悉的敲门声传来。
小白打开门,气喘吁吁的勋外卖倚在门框上:“小白,哥哥把东西落你这了。”
“大哥终于发现了,呐,给你。”
“不不不,还少一样。”
“我的心。”

emmmmmm
(土味情话谁不会啊,怀柔第一刚绝不认输:“不,你应该说,是我对象。”)
只能说wdx这个缩写,魏大勋,我对象,我的鞋,我的心啥啥啥的

评论(1)

热度(16)